BANNER (67)
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Aceite esencial Ylang Ylang 

FLOR DE FLORES es un árbol que proviene de Madagascar, pasando por la India, Java, Filipinas, Centro américa y el norte de Sudamérica.

Sus propiedades están atribuidas a la extracción de la flor, la cual es grande, hermosa y muy llamativa por su color, ademas de contar con una fragancia exquisita,

sus beneficios son múltiples y de

gran provecho para la salud y el bienestar del ser humano

Para que se usa

el Aceite esencial Ylang Ylang FLOR DE FLORES

es un gran aliado en la fabricación de cosméticos, en tratamientos para el cabello, en perfumería y para los estado descamativos del cuero cabelludo .

Beneficios del Aceite esencial Ylang Ylang FLOR DE FLORES

Principalmente se posiciona como uno de los aceites esenciales de grado terapéutico de mejor accionar para relajar y estimular.

calmando la ansiedad y permitiendo un sueño reparador, su dulce fragancia

ayuda e interviene en la mejora del estado de animo de las personas, generando pensamientos positivos.

Características y propiedades del Aceite esencial Ylang Ylang FLOR DE FLORES

Debido a sus múltiples propiedades, el Aceite esencial Ylang Ylang FLOR DE FLORES  es excelente en el manejo y tratamiento de

la piel grasa, el acné y manchas, ya que genera y estimula la producción de células, permitiendo liberar la tensión de los músculos y atenuar las lineas de expresión y arrugas

Posee grandes propiedades

anti inflamatorias con resultados eficientes y prolongados, con excelentes resultados sobre inflamaciones en la piel

Como influenciador en el cabello, previene la caida mejora el estado de las puntas abiertas revitalizando.

Usos del Aceite esencial Ylang Ylang FLOR DE FLORES

  • Pon ylang ylang en un baño con sales de Epsom para la relajación, refresca tu piel con aromaterapia en un facial de vapor utilizando aceite esencial de ylang ylang, coloca en tus muñecas para un perfume dulce y floral, agrega ylang ylang al aceite fraccionado de coco de doTerra para un acondicionador profundo para el cabello.

Suscribete a nuestro boletín

 para recibir  contenido sobre bienestar y salud con los aceites esenciales

Comparte con tus amigos en las redes sociales

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

0